Наши научные консультанты и партнёры

Опыт с алкоголем

Главная / Новости / Опыт с алкоголем
15.08.2016
Так, например, выявлено, что в городе Урай, употребление алкоголя в количестве 80 г вызывает понижение мышечной силы на 30%, что связано с климатическими условиями региона.
Следует заметить, что, любое, систематическое употребление спиртного, рано или поздно приведёт к тому, что, потребуется процедура кодирования от алкоголизма.
Исследования в Урае также проводились на группе машинисток, у которых проверялись основные показатели их трудоспособности в обычном состоянии и после введения натощак 60 мл алкоголя. Любому человеку кажется, что он сам, самостоятельно без кодировки от алкоголизма справиться с употреблением спиртного. Но это типичное заблуждение. 
Оказалось, что прием алкоголя, в Урае, даже в таком небольшом количестве повлек за собой уменьшение скорости печатания на 30% и увеличение количества опечаток на 52%. Характерно, что машинистки в это время считали, что и количество и качество выполняемой ими работы выше их обычных показателей. Нет, контрольной группе нет необходимости кодирования от алкоголизма, но кто знает как оно обернётся в последующем.