Наши научные консультанты и партнёры

Алкогольный вред

Главная / Новости / Алкогольный вред
06.08.2016
Алкоголь не только разрушает здоровье человека, но и оказывает пагубное влияние на семью и быт. В Нижневартовске, нередко пьют фанфурики, а сколько горя и лишений испытывают дети, у которых отец или мать становятся алкоголиками! Кодирование от алкоголизма одна из немногих процедур устанвливающих жёсткий запрет на употреблене спиртного. Подчас родители не хотят проходить кодировку от алкоголизма, и в такой семье дети фактически заброшены и предоставлены самим себе. Нижневартовск, современный город, но алкоголизм родителей есть и здесь, посмотрите на их детей: они кое-как одеты и обуты, родители не занимаются их воспитанием, поэтому самая жёсткая процедура кодирования от алкоголизма, вшивание "торпеды", должна быть применена к таким нерадивым родителям. 
Пьяный угар притупляет у родителей любовь к детям, чувство ответственности за них. Дети не воспитываются в духе коллективизма и трудолюбия. Дурной пример родителей (ссоры, разводы), этим тоже славен Нижневартовск, отрицательно сказывается на формировании характера детей, на их успеваемости и поведении в школе. Часто бывает, что после кодировки от алкоголя, родители восстанавливаються и физически и в социальном плане. Такое случается, если человек сам решил закодироваться от алкоголя, но такое бывает не всегда. 
У родителей-алкоголиков дети в большинстве случаев нервные, физически ослабленные, раздражительные или, наоборот, тревожно мнительные, замкнутые, робкие.
Большой вред оказывает пьянство и на развитие последующего поколения. Уже через час после приема алкоголя его можно обнаружить в яичниках, яичках и семени. Во время опьянения алкоголь проходит в плацентарную кровь и в кровь плода. Чревато пагубными последствиями зачатие в опьяненном состоянии (дети рождаются с идиотией, водянкой мозга, тяжелыми параличами).